北京公交线路查询

北京公交App可查拥挤度

北京公交App可查拥挤度 ---昨日,北京公交App升级改版,新增拥挤度查询功能,通过绿、橙、红、灰四种颜色,乘客可实时查询各条公交线路的拥挤度情况。

新华网客户端

北京5条京冀公交线路暂缓恢复的通告

北京本地宝频道提供北京5条京冀公交线路暂缓恢复的通告有关的信息,原定于2020年6月15日(星期一)首车起恢复运营的816路、819路、930路、812路、燕郊专线等5条...

北京本地宝

2020年7月6日北京8条公交线路停驶

北京本地宝频道提供2020年7月6日北京8条公交线路停驶有关的信息,受降雨影响,北京公交集团共有8条线路停驶,均为山区线路,具体线路及措施整理如下。

北京本地宝

7月3日起北京通州西站4条公交线路调整公告

北京本地宝频道提供7月3日起北京通州西站4条公交线路调整公告有关的信息,为方便通州西站周边乘客出行,增加通州西站地面公交接驳服务,自2020年7月3日首车起,4条...

北京本地宝