足疗培训学校

暗访学校周边足疗店:小保健做的比大保健好

前不久不少家长反映,北京北师大大兴附中被足疗按摩店“包围”。记者前去暗访,周边居民表示,晚上经常见里面的女子拉拉扯扯,很不合适。记者在足疗店外看到,虽然是大...

长城网

访谈嵊州市足疗沐浴行业协会会长—项羽

协会牵头邀请浙江省内足疗保健行业优秀职业经理人和优秀技术专家,常年在嵊州定期开设培训班,帮扶各会员单位全面提升企业的管理能力和技术水平; 二、信息互通、资源共享...

小才视点

“改善你的企业”IYB创业培训班开班啦!

27日,由湘乡市人力资源和社会保障局组织的2017年第一期“改善你的企业”IYB创业培训班开班。通过前期多种形式的宣传、组织,此次共有35名企业主报名参加培训。

湖南民生网

上海足疗专业班

上海郭氏中医针灸推拿培训网站免费提供上海中医保健培训价格,上海足疗专业班学费等信息查询,同时还提供网上报名咨询,报名电话查询。

胶东在线

彭世职业培训学校怎么样?我的亲身学习

原标题:彭世职业培训学校怎么样?我的亲身学习我叫熊文鑫,从事足疗行业13年,自营大型足浴会所,在彭世职业培训学校,报名课程非遗修脚和中医耳疗。毕业感言:特别感恩彭世...

凤凰河北站