集体舞蹈编排简单易学

[教学]艺体舞蹈老师周捷带来臀部训练

央视网消息:本视频将由前国家艺术体操运动队舞蹈老师周捷将带来臀部训练的教学。这组教学简单易学,能让你提升臀位线,更好的展示出修长的大腿。

央视网

广场舞为何这么火? 简单易学 强身健体

广场舞融入了各种舞蹈元素,没有统一的姿势和标准,根据音乐自由编排。因为没有条件和标准约束,既能健身强体又能陶冶情操,逐渐跨越了城乡界限和年龄界限。简单易学、...

中国新闻网

全军第一套士兵健身操正式颁布 简单易学

基层官兵普遍反映,这套健身操简单易学,趣味性强,便于训练间隙开展,也适于集体汇演展示,是非常适合部队的文化活动项目和健身锻炼方法。 此前,总政宣传部已发出通知,...

中国军网

“广场舞大妈”要把守规矩挺在前头

广义上的广场舞指在广场上跳的集体舞,动作简单、有节奏感、音乐明快。“广场舞”从小打小闹、自娱自乐到风靡全国、遍布大街小巷,其传播力和感染力可见一斑。

央广网

湖北黄冈:广场舞让思想政治引领接地气

在广场舞时间内,各地妇联组织积极协调资源,在场地协调、设备支持、专业指导等方面为健身妇女提供服务,并邀请专业人员,精心编排制作契合新时代主旋律,简单易学,健康和谐...

中国妇女报